В Ростове бороться с подтоплениями улиц решили при помощи разметки на асфальте

В Ростове бороться с подтоплениями улиц решили при помощи разметки на асфальте
Речь идет о самой страдающей от ливней ул. Извилистой

После каждого сильного ливня улицы Ростова уходят под воду. Проблему с ливневками не могут решить многие годы. Однако власти нашли другое решение проблемы. На улице Извилистой они решили нарисовать новую разметку на асфальте, чтобы уберечь горожан от подтоплений.

Фотографии художеств на Извилистой появились в пабликах в соцсетях.

— В конце зимы, в начале весны, наш сити менеджер вместе с губернатором обещали, что начнут восстанавливать ливневки по Ростову. Буквально с начало лета. И начнут с Извилистой, где в конце зимы многие автомобили научились плавать. И вот сентябрь и вот что было сделано! Ливневок, разумеется, не появилось — краска дешевле. Правда помнится озвучивали многомиллионные вложения, — написал Андрей Пименов в паблике «Ростов Главный».

На дороге появилась надпись «Уровень подтопления». Действительно, после ливней Извилистую сильно затапливает, и машины буквально уходят под воду. Видимо, именно так власти решили уберечь жителей города от порчи имущества.

Напомним, что после очередного ливня в Ростове сити-менеджер заявил, что город отчасти справился с непогодой. Хотя тогда многие улицы снова ушли под воду.

19:35
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...