Каскадер из Ростова сломал позвоночник, перелетев на BMW через реку

Каскадер из Ростова сломал позвоночник, перелетев на BMW через реку
Евгений Чеботарев проходит лечение в больнице

Каскадер из Ростова Евгений Чеботарев получил перелом позвоночника, перелетев на BMW через реку.

Экстремал выставил в своем Instagram новое видео, в котором предупредил фолловеров о проблемах со здоровьем, которые возникли после выполнения сложного трюка. В нем Евгений перелетает через небольшую реку на иномарке. К сожалению, приземление получилось не таким легким, как ожидалось.

– Трюк стоил мне перелома позвоночника, я в больнице. Не хотел вас подвести и нажал на полный газ, BMW это сделала. В сумме – полет 40 метров. Друзья, теперь у меня борьба за полноценную жизнь, немного возьму перерыв. Я справлюсь, спасибо за поддержку! – написал Евгений Чеботарев в соцсетях.

Подписчики оставили десятки пожеланий скорейшего выздоровления и попросили каскадера в следующий раз так сильно не рисковать своим здоровьем. В соцсетях у Евгения почти 70 роликов с трюками различной степени сложности: прыжки через движущиеся автомобили и мотоциклы, тяжелые приземления в воду и поездки на горящих машинах. Весной прошлого года каскадер уже получал серьезные травмы после прыжка с трамплина, тогда сопровождавшие его друзья доставили пострадавшего ростовчанина в больницу, чтобы наложить швы.

19:00
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...