Эвакуацию пострадавших при стрельбе в Перми сняли на видео

Эвакуацию пострадавших при стрельбе в Перми сняли на видео
Семь человек, пострадавших в результате нападения на вуз в Перми, направляются на лечение в столицу. В Москву их доставит спецборт, в полете раненых сопровод...

МЧС России обнародовало кадры транспортировки пострадавших при стрельбе в Пермском государственном национальном исследовательском университете.

Спецборт с ранеными, оборудованный специальными медицинскими модулями для санитарно-авиационной эвакуации, уже вылетел в Москву.

«Сопровождают пострадавших врачи Федерального центра медицины катастроф Минздрава России, сотрудники отряда „Центроспас“ и психологи МЧС России», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось ранее, в столице раненых примут Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н​​​.Н. Приорова, Национальный медицинский исследовательский центр хирургии имени А.В. Вишневского и Национальный медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко.

Известно, что шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии, четверо из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Жертвами стрельбы, устроенной утром в понедельник, 20 сентября, 18-летним студентом Тимуром Бекмансуровым, стали шесть человек, еще 24 – получили травмы и ранения.

Злоумышленник был ранен и задержан сотрудником полиции, сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сотрудники Следственного комитета, ведущие дело, возбужденное по факту ЧП, продолжают расследование.

11:45
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...