Ростовский актер Сергей Жигунов взял домой тигренка из цирка братьев Запашных

Ростовский актер Сергей Жигунов взял домой тигренка из цирка братьев Запашных
Животное он приютил на 2-3 месяца

Актер и продюсер из Ростова Сергей Жигунов приютил у себя нового питомца. Информацию об этом он опубликовал в Instagram. На фото видно, как Сергей держит на поводке маленького тигра.

Жигунов сообщил, что детеныша дикого животного ему передал на содержание один из братьев Запашных. Тигренок сразу показал свой характер и начал спорить за территорию в доме с другим животным — домашним псом Степой. В результате не выдержал и сам актер.

— Мой однополчанин Запашный подкинул мне на 2-3 месяца тигра. Тигр подрал диван и поссорился со Степой. Решили отдать его маме. Мама пока не знает, но, надеюсь, обрадуется, — сообщил Сергей.

Подписчики Сергея Жигунова разделились на три лагеря. Часть людей осудила актера за то, что дикое животное пребывает в неволе. Другие же начали восхищаться тигренком. Остальным было жалко Степу.

— Обратно Запашному отдал бы или в лес выпустил в Сибирь. Зачем ему неволя? — комментирует одна из подписчиц.

Кто-то из подписчиков актера начал шутить насчет того, что мама Сергея будет в восторге, когда увидит животное.

— Мама будет рада, однозначно! — комментирует женщина.

Больше всего подписчики переживали за домашнего пса Сергея и говорили, что домашнее животное не скоро придет в себя после такого.

— Бедный Степа, меня бы на его месте инфаркт хватил, — пишет ростовчанка.

Также подписчики начали предостерегать актера. Кто-то даже вспомнил стихотворение Маршака «Усатый-полосатый» и отметил, что котенок за три месяца неплохо может вырасти.

Ранее Rostov161.Net писал о скандальной истории, связанной с передачей ростовским зоопарком слоненка Эколь московскому цирку. Общественность и многие известные артисты требовали вернуть животное обратно, также прокуратура проверяла зоопарк на законность передачи слоненка Запашным. Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин в свою очередь сообщил, что четвертой по счету слонихе просто не хватило бы места в ростовском зоопарке. Кроме того, пребывание в зоопарке Эколь угрожало бы ее дальнейшему потомству. Поэтому решено было отдать животное братьям Запашным.

20:00
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...