На Камчатке пять человек погибли в горящем доме

На Камчатке пять человек погибли в горящем доме
Компания лиц без определенного места жительства не пережила пожара в заброшенном доме, где они, по всей видимости, собирались скоротать ночь.

В Петропавловске-Камчатском в ночь на 23 сентября в результате пожара погибли четверо мужчин и женщина. О происшествии сообщает следственное управление по Камчатскому краю.

Одноэтажный неэксплуатируемый частный дом на улице Осипенко загорелся около 23:30 (около 14:30 по Москве). Очевидец, сообщивший о происшествии спасателям, рассказал, что в строении находятся люди.

Пожарные были на месте через пять минут, но к этому времени дом был практически полностью объят пламенем. Через сорок минут огнеборцы локализовали возгорание и обнаружили погибших – мужчин 40-50 лет и женщину.

По предварительной информации, у сгоревшего дома нет владельцев, а обосновались там ночью граждане без определенного места жительства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводится проверка, устанавливаются личности погибших и обстоятельства происшествия.

01:45
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...