«Мы обосрались»: футболисты «Ростова» поговорили с болельщиками после вылета из Кубка России

«Мы обосрались»: футболисты «Ростова» поговорили с болельщиками после вылета из Кубка России
Главный тренер «желто-синих» Юрий Семин признал кризис в команде

После проигранного кубкового матча с «Чайкой» болельщики ФК «Ростов» демонстративно повернулись спиной к полю. В итоге полузащитник «желто-синих» Даниил Глебов, который был в этом матче капитаном, решил пообщаться с фанатами. Разговор выдался не из легких.

– Парни, чего вам не хватает? Что случилось? Где перелом произошел? С «Ахматом» мы будем здесь, но это будет ваш шанс последний, правда. На такую игру мы не хотим смотреть, – спросил один из фанатов.

– Мы понимаем, что мы обосрались, понимаем. Это позор, это позор, – ответил Глебов.

– Ты ж еще молодой! Тебе есть что доказывать! Не играй за бабки! – ответили на это заявление фанаты.

– Я и не играю за бабки! Мы хотим выигрывать так же, как и вы, – парировал футболист.

Стоит отметить, что для 21-летнего полузащитника это уже второй поступок с начала сезона, когда он поддерживает команду.

Так, в августе появились слухи, что Глебов может перейти в «Спартак». Однако футболист все же остался в «Ростове».

«Я в «Ростове» почти три года: команда переживает не самое лучшее время и сейчас не лучшая ситуация, чтобы уходить. С моей стороны было бы неправильно упереться рогами и требовать трансфер с криками: «Отпустите меня, я хочу в «Спартак». Да и не стал бы так делать никогда. Я адекватно принял бы любую позицию руководства. Когда я только-только перешел в «Ростов», клуб мне очень сильно помог. «Спартак» – это, конечно, большой клуб, но человеческие отношения должны быть выше», – заявил тогда футболист.

И действительно, сейчас ФК «Ростов» переживает не лучшие времена. В РПЛ команда смогла выиграть только один матч. Клуб находится на 14-м месте в турнирной таблице с шестью очками. Вылет из кубка надежд не прибавил.

Главный тренер команды Юрий Семин проблему тоже признал.

«Думаю, что психологическое состояние команды не лучшее, особенно на протяжении последних дней. Причины? В первую очередь результаты. Также на определённых позициях не хватает игроков. Надеемся, что в ближайшее время в строй вернутся Хасимото и Калинин.. Это жизненная ситуация, нужно определённое терпение. Можно сказать, что всё очень плохо. Болельщики вправе говорить, но мы должны находить варианты для того, чтобы выйти из этой ситуации», – отметил Юрий Семин.

Также тренер опроверг информацию о том, что в клубе есть проблемы с финасами.

21:00
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...