Врачи отказались делать сложнейшую операцию на позвоночнике ростовскому каскадеру

Врачи отказались делать сложнейшую операцию на позвоночнике ростовскому каскадеру
Евгений Чеботарев рассказал об этом на своей странице в «Инстаграме» 24 сентября.

Ростовские врачи не смогут прооперировать каскадера, получившего перелом позвоночника.

Известный любитель экстрима почти неделю провел в больнице Таганрога. Во время выполнения очередного трюка он получил перелом девятого позвонка. Шесть дней ростовчанин ждал полных результатов обследования. Затем ему предстояла операция. Евгений собирался перевестись в ростовскую больницу. Однако для донских врачей случай оказался слишком сложным.

Изображение

На фото: результаты МРТ (магнитно-резонансной томографии).

— Компрессионный перелом девятого позвонка, — поделился ростовский каскадер. — Врачи сказали, что можно просто лежать, тогда лет через 10 нормально встанешь на ноги. Только будут горб и постоянные боли. Нужно делать операцию, но у нас нет таких врачей, которые взялись бы.

Парень добавил, что для идеального проведения операции нужно ставить пластины — со стороны легкого и с задней части спины. Сейчас Евгений ищет врачей, которые смогут поставить его на ноги.

Изображение

Экстремал с трудом шевелит ногами и руками. Он практически не чувствует конечности. Отметим, компрессионный перелом — одна из самых опасных травм позвоночника. Каскадер получил ее во время выполнения своего 68-го трюка. Парень разогнался на машине, заехал на трамплин и перепрыгнул на противоположный берег реки. Однако приземление оказалось совсем не мягким. Скорее всего, именно тогда он получил травму.

19:15
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...