«Просто непролазная грязь»: ростовчане рассказали, с каким трудом ездят по разбитой дороге

«Просто непролазная грязь»: ростовчане рассказали, с каким трудом ездят по разбитой дороге
«Просто непролазная грязь»: ростовчане рассказали, с каким трудом ездят по разбитой дороге 0«Просто непролазная грязь»: ростовчане рассказали, с каким трудом ездят по разбитой дороге 1«Просто непролазная грязь»: ростовчане рассказали, с каким трудом ездят по разбитой дороге 2
Администрация не находит денег на ремонт

Грязная и разрушенная дорога мешает тем, кто пытается проехать по Песчанокопскому району.

В редакцию обратились жители ул. Черняховского, расположенной в селе Летник, которые опасаются, что в сезон дождей снова будут вынуждены добираться на работу, в школу и в детский сад по колено в грязи.

– На нашей улице только на «Ниве» можно проехать, но не у всех она есть. Здесь живут пенсионеры и парень-инвалид, детям нужно каждый день на учебу, у нас нельзя болеть – скорая помощь просто не проедет. Обращались в администрацию с просьбой починить дорогу, но нам сказали, что средств нет. Так и живем, считай, выносим машины на руках, чтобы добраться детям на занятия, – поделились своей историей жители.

По словам жителей, они обращались не только к местным чиновникам, но и к депутату Госдумы Ларисе Тутовой, но ситуация никак не поменялась.

– Мы не просим асфальт, пусть хотя бы сделают хорошее твердое покрытие, чтобы можно было выехать и пройти. Ведь когда начинается сезон уборки, вся техника ездит по нашей улице, а ремонт потом некому делать, – добавили дончане.

07:00
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...