Сергей Михеев – об истерических женских реакциях в западной политике

Сергей Михеев – об истерических женских реакциях в западной политике
О трансформации качества американской политики рассказал российский политолог Сергей Михеев. По его мнению, это в том числе связано с усилением женского нача...

«Мы говорим: много стало истерики, эмоций, непредсказуемости, мало ума, знания, но много упёртости, невозможно стало достучаться до аргументов», – заявил политолог Сергей Михеев в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

По его мнению, это является в том числе следствием гендерных изменений, которые происходят в западном обществе.

«Это свойство вырвавшегося на свободу женского начала. Конечно, это связано с явной деградацией и мужского начала. Мы здесь часто обсуждаем легализацию извращений, вы хотите сказать, что это не влияет на форму восприятия действительности, приоритеты, анализ ситуации, принятие решений? – продолжил эксперт.

Он добавил, что ослабевающее мужское начало связано с разрушением традиционного общества и деградацией религиозности и приводит к тому, что меньше становится ума, аналитики, холодного расчета, воли.

»О чем говорит современная тенденция западной культуры? Нет ни мужского, ни женского", – заявил он.

На самом деле, отметил Сергей Михеев, это влияет на качество анализа ситуации, так как истерических женских реакций, которые не уравновешены мужским началом, становится в западной политике все больше.

«Вы говорите, они нас не знают. Они и не хотят знать! Они хотят знать только то, что хотят знать. Вы с этим, господа мужчины, не сталкивались в жизни? Или: я хочу, чтобы было так, как я хочу, а на остальное мне просто наплевать», – сказал он.

По мнению политолога, не учитывать этот фактор просто глупо.

«Вся эта трансгендерная чушь – это не просто хи-хи, ха-ха. Это происходит в сознании огромного количества людей и влияет на принятие решений, – заключил он. – Это надо учитывать, этому не надо поддаваться и это является одним из факторов анализа ситуации».

«Это новый фактор политической психологии», – добавил ведущий программы Владимир Соловьев. Он также поднял проблему того, как отличаются политики, у которых есть дети, от тех, у кого их нет.

«Это другой приоритет в эмоциях, это другое понимание ответственности», – ответил Сергей Михеев.

02:35
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...