В Аризоне полицейским пришлось брать штурмом поезд из-за стрельбы

В Аризоне полицейским пришлось брать штурмом поезд из-за стрельбы
В понедельник утром неизвестный начал стрелять в пассажирском поезде, остановившемся на станции Тусон. Полиция арестовала злоумышленника только после интенси...

На станции Тусон утром 4 октября неизвестный открыл стрельбу в вагоне пассажирского поезда, следовавшего из Лос-Анджелеса в Новый Орлеан. Полиция не сразу смогла взять ситуацию под контроль. О происшествии сообщает Associated Press.

Вокзал Тусона, где произошел инцидент, расположен в центре города. В понедельник около 07:40 (около 17:40 по Москве) на станцию прибыл пассажирский поезд. Через некоторое время полиция получила сигнал о стрельбе внутри вагонов.

Правоохранителям, прибывшим на место происшествия, пришлось отстреливаться от злоумышленника, который вел огонь по платформе. Один из стражей порядка попытался зайти в вагон со служебной собакой, но был вынужден ретироваться под свист пуль. Этот момент сняла камера видеонаблюдения, установленная на вокзале.

Через некоторое время стражам порядка удалось обезвредить и арестовать преступника. В вагонах в момент происшествия находились 137 пассажиров и 11 человек персонала. Все они были эвакуированы.

По данным полиции, ситуация взята под контроль, информация о пострадавших уточняется. Мотивы и личность стрелявшего пока неизвестны.

00:35
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...