Власти Ростова-на-Дону утвердили правила содержания модульных туалетов

Власти Ростова-на-Дону утвердили правила содержания модульных туалетов
Работать они будут даже зимой, но только в дневное время суток

Администрация Ростова разработали порядок содержания платных уличных туалетов. Проект документа появился на сайте городской администрации. Согласно документу туалеты будут работать круглогодично и в них всегда будет комфортная температура.

Отмечается, что работа туалетов возможна даже в тридцатиградусный мороз. Внутри же кабинок температура воздуха будет не ниже 16 градусов.

Вот только ночью в уличный туалет попасть будет нельзя. Согласно документам работать они должны будут не мене восьми часов в сутки, включая пиковое время.Все туалет

ы должны будут оборудованы системой обогрева, антивандальными унитазами и умывальниками. В них должны будут размещены дозаторы с жидким мылом, туалетная бумага, электросушилки для рук и контейнеры для мусора.

Санитарная уборка туалетов будет производиться каждые четыре часа.

Напомним, что ранее стало известно, что в Ростове установят 10 новых уличных туалетов. Они обошлись городу в 29 млн рублей. Поставкой займется предприниматель из Санкт-Петербурга Егор Евдокимов. Работать они будут на платной основе. Однако стоимость посещения туалета пока неизвестна.

Туалеты установят в центре города. Шесть из них появятся в Кировском районе на городской набережной рядом с домами на Береговой, 16а и Береговой, 41–43, на Большой Садовой, 113Б, на Пушкинской, 175 и Пушкинской, 212 строение 2 и на проспекте Ворошиловском, 78. Еще три туалета установят в Ленинском районе у домов по Береговой, 8, Московской, 52А и Пушкинской, 25. Еще один — в Пролетарском районе в сквере Фрунзе.

08:00
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...