Сим-карты Yota в Ростове и Краснодаре доставят при помощи «Самоката»

Сим-карты Yota в Ростове и Краснодаре доставят при помощи «Самоката»
 Для этого даже не нужно куда-то выходить.

В Ростове-на-Дону и Краснодаре появилась возможность получить SIM-карты Yota (Йота) для смартфона и планшета при помощи сервиса «Самокат». Для этого даже не нужно куда-то выходить. Ранее такая услуга была доступна жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

«Доставка — это, в первую очередь, скорость, и благодаря «Самокату» мы сократили время доставки наших продуктов до 15 минут. Так, Yota уже на этапе первого физического взаимодействия с будущим клиентом превосходит его ожидания. Мы видим, что услуга пользуется популярностью — 42% SIM-карт для смартфона, приобретенных в Москве и в Санкт-Петербурге в период с января по июль 2021 года, были доставлены «Самокатом», поэтому и задействовали новые города», — отметила руководитель по онлайн-продажам Yota Елена Мямлина.

Заказать SIM-карту можно на сайте Yota. Сама доставка осуществляется бесплатно. После получения SIM-карты клиент может самостоятельно пройти процедуру удаленной регистрации. Затем ему будет необходимо пополнить счет.

«Самокат» стремится сделать доступными для покупателей любые товары, необходимые здесь и сейчас, с почти мгновенной доставкой. Мы регулярно расширяем наш ассортимент, вводим новые товарные категории и стараемся по максимуму закрыть все запросы клиентов. Именно поэтому наши пользователи теперь смогут оперативно получить необходимую для связи с близкими SIM-карту», —  отметил директор по маркетингу онлайн-ритейлера «Самокат» Игорь Рожков.

ООО «Скартел», ОГРН 5077746847690,  г. Москва, Оружейный переулок, 41, офис 48.
Доставку осуществляет ООО «Умное пространство» ОГРН 1137847232852, г. Санкт — Петербург, ул. Седова, дом 11, литер А

08:00
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...