Глава горздрава Волгодонска Виталий Иванов ушел в отставку

Глава горздрава Волгодонска Виталий Иванов ушел в отставку
Он уехал в Ростов-на-Дону

Начальник управления здравоохранения Волгодонска Виталий Иванов ушел в отставку. Об этом стало известно в ходе очередного заседания городской думы, сообщает «Блокнот Волгодонск».

Издание отмечает, что депутаты гордумы спросили у главы администрации Виталия Мельникова, почему глава управления здравоохранения города перестал ходить на заседания комиссий гордумы. И тогда сити-менеджер признался, что Виталий Иванов больше не работает в администрации.

— Иванов уехал в Ростов-на-Дону. С понедельника будет решаться вопрос о поиске нового главы горздрава, — сообщил депутатам Виктор Мельников.

Впрочем «Блокнот Волгодонск» отмечает, что Виталий Иванов по сути не руководит горздравом уже несколько недель. По данным источника издания Иванова вызвали в командировку для помощи в министерстве здравоохранения. И видимо предложили там остаться. И все это произошло на фоне критической ситуации, которая складывается в Волгодонске.

В городе растет заболеваемость коронавирусом и ОРВИ, а в врачей не хватает. Только по последним данным в городе есть нехватка 45% медиков. Ковидный госпиталь города сейчас заполнен под завязку, в нем лечится свыше 180 человек.

Виталий Иванов возглавил управления здравоохранения Волгодонска 27 октября 2020 года. До прихода в чиновником он работал главным врачом Цимлянской районной больницы. До Иванова начальником горздрава был Сергей Ладанов, который покинул этот пост после избрания в депутаты городской Думы и назначения на пост председателя Думы и главы города.

08:25
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...