На берегу Таганрогского залива нашли перевернутую машину с жестоко убитым валютчиком

На берегу Таганрогского залива нашли перевернутую машину с жестоко убитым валютчиком
Подозреваемого в преступлении уже задержали

В Неклиновском районе Ростовской области в пятницу, 15 октября, жестоко убили 45-летнего мужчину. Его тело с множественными колото-резаными ранениями обнаружили в перевернутой машине «Опель Антара» на берегу Таганрогского залива. Об этом сообщила пресс-служба регионального следкома.

По данным портала donnews.ru убитым оказался таганрожец, ранее судимый за мошенничество, причинение имущественного ущерба, грабёж, мелкое хищение и хранение наркотиков. Также известно, что на жизнь он зарабатывал обменом валют. У него осталась жена.

— Тело погибшего лежало на заднем сиденье иномарки. На трупе было найдено множество колото-резаных ран грудной клетки. Так же при нём была крупная сумма денег — от 500 тысяч до миллиона рублей, — говорится в публикации.

В пресс-службе следкома отметили, что подозреваемого в убийстве задержали. Это 37-летний житель Таганрога.

— Он встретился с погибшим, чтобы обменять у него крупную сумму денег. С ним также была его подруга. Сделка прошла нормально, однако дальше по непонятным пока причинам вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина напал на валютчика и убил его, — пишет Donnews. ru.

По информации источника издания, убийца и его девушка прибыли к месту встречи в состоянии наркотического опьянения.

Следователи проводят проверку и выясняют все детали и обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

21:00
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...