Власти Ростова построят три новых подъезда к территории старого аэропорта

Власти Ростова построят три новых подъезда к территории старого аэропорта
Там появятся транспортные развязки и дорога

Три новых подъезда к территории старого аэропорта на Шолохова планируют построить власти Ростова-на-Дону. Это обеспечит транспортную доступность к жилому району, который в будущем появится в этом месте, сообщил директор департамента автодорог города Денис Водопьянов на заседании гордумы.

Так, по его словам, власти собираются реконструировать автомобильную дорогу по ул. Берберовская, а также построить транспортную развязку на ее пересечении с ул. Вересаева.

Также в планах строительство дороги от пересечения ул. Вересаева с ул. Берберовская до въезда на территория старого аэропорта со стороны пр. Шолохова.

Кроме того, планируется строительство транзитной развязки на пересечении въезда на территорию старого аэропорта с пр. Шолохова.

— Определить стоимость проекта собираются в 2022 году, — добавил Водопьянов.Отметим, что на территории старого аэропорта на Шолохова власти собираются построить новый жилой район. Там появятся и жилые дома, и места для отдыха. Как рассказывал сити-менеджера Ростова

Алексея Логвиненко, донской губернатор против освоения аэропорта по стандартным схемам и хочет, чтобы там появилась «территория будущего».

20:15
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...