Появилось видео с места пожара в Ростовской области, где погибли трое детей

Появилось видео с места пожара в Ростовской области, где погибли трое детей
Прокуратура и следственный комитет начали проверку

В Зерноградском районе накануне, 21 октября, произошел пожар в частном доме. Спасатели нашли тела двух детей, еще один ребенок погиб по дороге в больницу. После случившегося следственный комитет и прокуратура начали проверку. Об этом сообщили в пресс-службах ведомств.

Пресс-служба МЧС Ростовской области опубликовала видео с места пожара. На кадрах видно, что очаги пламени охватили весь дом.

— По данному факту проводится доследственная проверка. На место происшествия выехали следователи и криминалисты следственного управления, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Проверку организовала и региональная прокуратура.

Напомним, пожар в частном доме на улице Центральная, 1 в хуторе Байков начался в 18:39. На место прибыли 39 спасателей на 12 спецмашинах. Тушить возгорание пришлось практически час. Площадь пожара составила 230 квадратных метров. На месте пожара спасатели нашли тела двух детей. Еще один мальчик был жив, но довезти до медучреждения его не удалось, он скончался по дороге в больницу. Мальчикам было 3, 4 года и 6 лет. Известно, что в момент пожара дети были дома одни. Где были родители неизвестно.

08:00
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...