Украинская жена Саакашвили заявила, что с голландской все кончено

Украинская жена Саакашвили заявила, что с голландской все кончено
Украинская девушка экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и депутат Верховной рады Елизавета Ясько заявила, что его отношения с женой Сандрой Рулофс окончены.

Отношения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с голландской женой Сандрой Рулофс закончены, заявила его украинская жена депутат Верховной рады Елизавета Ясько. Ясько уже публиковала видео, где Саакашвили говорит об их продолжительных отношениях. В эфире «Пятого канала» она заметила, что удивлена постом Рулофс, в котором голландская жена Саакашвили называет его новые отношения сюрпризом. Ясько не ответила однозначно на вопрос об официальном разводе, но подчеркнула, что у них с политиком семья, и они честные люди.

Девушка призвала украинские и грузинские власти, а также ЕС и США защитить ее любимого.

Михаила Саакашвили задержали в Грузии 1 октября. Там он проходит по нескольким уголовным делам. В скором времени политик объявил голодовку. Он сильно похудел, его здоровье пошатнулось. Ночью политику пришлось переливать кровь, после чего ему стало лучше. В связи с проблемами со здоровьем арестованного экс-президента будет созван врачебный консилиум.

00:40
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...