От Бузовой – к Костенко, из «Локомотива» – в любительский клуб: падения и взлеты в карьере футболиста Дмитрия Тарасова

От Бузовой – к Костенко, из «Локомотива» – в любительский клуб: падения и взлеты в карьере футболиста Дмитрия Тарасова
Теперь спортсмен в команде с Даней Милохиным и T-Killah

Муж модели из Сальска Анастасии Костенко, футболист Дмитрий Тарасов, неожиданно приостановил карьеру и буквально через несколько дней поменял решение – перешел в медийный клуб «На Спорте». Полузащитник уверил, что главная причина, по которой он отказался от солидных гонораров – забота о семье и подготовка к рождению сына.

Подписчики надеялись, что футболист смог заключить выгодный контракт с одной из крупных российских команд, но тот выбрал любительский футбол: получил 23 номер в медийном клубе «На Спорте». Если многодетный отец захочет в будущем выйти на поле, чтобы как следует погонять мяч, компанию ему составят такие спортсмены, как T-Killah, Даня Милохин, Егор Шип, Саша Стоун и Володя XXL.

Такие серьезные союзники у хавбека были не всегда. Например, в 2016 году полузащитник играл за «Локомотив», был мужем певицы Ольги Бузовой и постил умильные совместные снимки с хэштегом «ТараБузики». Пара неожиданно рассталась 30 декабря, чем изрядно помотала нервы фанатам: бывшие супруги не сильно распространялись о причинах развода, но фолловеры быстро переложили вину на 22-летнюю участницу конкурса «Мисс Мира-2014» Анастасию Костенко, с которой футболиста неоднократно видели на прогулках.

Основная версия о разводе касалась беременности модели, которая действительно родила Тарасову двух дочерей, Милану (10 июля 2018 года) и Еву (5 февраля 2020), но уже в браке, который был заключен в начале 2018, через год после развода с Бузовой.

Многие фанаты поп-исполнительницы попытались защитить честь любимицы, и сотнями писали гневные комментарии в соцсетях. Например, самого футболиста назвали «вторым Джигурдой и идиотом» за то, что он показал в Instagram роды супруги. Но больше всего фолловеры критиковали стиль Анастасии Костенко. Особенно подписчикам не понравились наряды супружеской пары, в которых они предстали на свадьбе рэпера T-Killah.

Позже зеленое платье Костенко высмеяли ростовская исполнительница Татьяна Котова и певица Ольга Бузова.

Через несколько лет после свадьбы шквал критики утих. Подписчики периодически уличали пару в неправильном воспитании детей, неумелом использовании фотошопа и огромных тратах на покупку иномарок даже в тот период, когда супруг сидит без работы.

«Черная полоса» у Дмитрия Тарасова началась после серьезного перелома ноги в 2019 году. Хотя 34-летний футболист в разные годы выступал за «Томь», «Москву», «Рубин», «Велес» и даже любительскую команду «Аэрозоль», основные достижения Тарасов получил, защищая цвета «Локомотива», где провел почти 10 лет и забил 12 мячей.

Полузащитник становился в составе команды чемпионом страны, получал «серебро» и «бронзу» чемпионата России, а также обладателем Кубка России: 2014/15, 2016/17, 2018/19. Травму спортсмен вылечил в Европе, но не согласовал поездку с руководством и лишился работы. По словам футболиста, в этот момент его серьезно поддержали супруга и родные.

В феврале 2020 года футболист, наконец, нашел себе клуб, подписав после зимних сборов контракт с «Рубином», но уже через несколько дней… снова сломал ногу во время тренировки, и до лета выпал из спорта.

После восстановления семья спортсмена переехала в Казань (по дороге Тарасов попал в очередной скандал в самолете), а Анастасия Костенко ненадолго стала ведущей «Ак Барс Шоу». Хотя Тарасов довольно часто выходил на поле, но во время матчей не смог забить ни одного мяча в ворота соперников, и по итогам тура был признан худшим защитником из всех 16-ти клубов Российской Премьер-Лиги. В декабре этого же года «Рубин» не стал продлевать с ним контракт.

Подписчики тут же нашли «причину» проблем, которая якобы крылась в Анастасии Костенко.

– А ты не проанализировал тот факт, что за все годы проживания с Настей у тебя одни травмы, неудачи в карьере, бесконечные суды? Эта женщина тянет ко дну все глубже и глубже, – пояснили читатели, но их комментарии футболист оставил без ответа.

Во время поисков нового клуба Тарасов стал проводить больше времени в Instagram (в прошлом Ольга Бузова жаловалась, что супругу не нравится ее интернет-активность), и даже рассказал, как правильно строить семейные отношения – при помощи Кодекса семьи. А потом – и вовсе заявил, что готов уйти в политику, чтобы решать проблемы простого народа.

Интересно, что Бузова и Тарасов до сих  пор не забывают посмеяться друг над другом в соцсетях. Недавно футболист рассказал о том, что наконец получил регулярный секс в браке, а осенью – выставил в соцсетях коллаж с бывшей и нынешней женой. По мнению спортсмена, в момент развода он мечтал о многодетной семье, а его супруга – о карьере, выступлениях и откровенных нарядах. В интервью мужчина часто признавался, что давно мечтал о большой и любящей семье, которую получил, женившись на Анастасии Костенко.

— Наглядно показал на этих сторис, почему разошлись наши пути и о чем мы думали в тот момент, — написал Тарасов, заверив подписчиков, что не держит ни на кого зла и «давно отпустил» ситуацию.

Через некоторое время экс-звезда «Дома-2» нанесла ответный удар, рассказав, что жалеет Анастасию Костенко, так как ее муж никак не может забыть свою бывшую звездную супругу.

Также в интервью Ольга Бузова несколько раз намекала, что становилась жертвой семейного насилия, но подробностей не приводила. Одно из первых таких заявлений певица сделала на фоне скандала, разразившегося после выхода ролика, в котором снялись Костенко и Тарасов. Муж признался, что может ударить супругу.

– Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Пока не беременная, можно получить сразу леща, – прокомментировал Тарасов, а ростовская модель позже заявила, что высказывание было всего лишь шуткой.

Сейчас Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся к рождению сына (пол ребенка назвали во время гендер пати), но детей у экс-футболиста больше – в первом браке с Оксаной Пономаренко родилась дочь Ангелина и с ее содержанием возникли вопросы. Спортсмен несколько раз задерживал алименты, а после – семья Тарасовых через суд уменьшила выплаты старшей дочери. С оплатой штрафов у полузащитника тоже были проблемы – только за превышение скорости его наказывали более 500 раз. Фанаты надеются, что появление наследника поможет футболисту вернуться в спорт.

08:00
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...