Елена Летучая жестко раскритиковала выпускницу ЮФУ за ее выступление против Школы Останкино

Елена Летучая жестко раскритиковала выпускницу ЮФУ за ее выступление против Школы Останкино
Она заявила, что девушка была против антиковидных мер

Телеведущая и преподаватель Высшей школы «Останкино» Елена Летучая ответила на реакцию студентов, которым заблокировали вход в учреждение. Критику в свою сторону получила и выпускница ЮФУ Алина Темирчиева. По словам Летучей, лайки и посты к отчислению девушки никакого отношения не имеют. Пост с обращением к студентам она опубликовала в Instagram.

Настоящую причину отчисления студентов Елена Летучая видит в том, что они саботируют антиковидные ограничения. Как отмечает российская телеведущая, школа «Останкино» пытается соблюдать требования вышестоящих организаций, а девушки только подливают масло в огонь, выступая против указов президента и мэра Москвы.

Выражая недовольство уходом нашей Школы на незапланированные выходные и распространяя в соцсетях ложную информацию, они решили, что саботирование антиковидных мер — лучшее, что можно было предпринять на сегодняшний день, — написала телеведущая.

Однако студенты с самого начала заявляли, что никакого злого умысла у них не было, когда они оставляли лайки под постом. Как отметила Алина Темирчиева критика решения школы приостановить занятия была обоснованной. Многие из тех, кто поддержал комментарий, хотели всего лишь узнать, когда у студентов начнутся занятия, поскольку деньги за обучение они уже заплатили, а в текущем месяце у них пропало четыре занятия.

— Какого саботирования? Почему меня отчисляют без объяснения причин? Я не иду против указа мэра, откуда у вас такая информация? — ответила Темирчиева в комментариях к публикации Летучей.

В комментариях студенток поддержало огромное количество людей. Многие откровенно говорили о том, что телеведущая испортила себе репутацию, назвав истинной причиной отчисления студентов саботирование антиковидных мер.

— Я так и не поняла, в какой момент студентки Алиса и Алина саботировали карантинные меры? Вопрос стоял лишь в том, будут ли возвращены деньги за пропущенные занятия или будут эти занятия потом отработаны. Там нет никакого призыва не соблюдать ограничительные меры, — прокомментировала девушка.

Пользователи отметили, что девушек отчислили абсолютно несправедливо и в этом необходимо тщательно разобраться, в том числе и самой телеведущей. Они пристыдили Елену Летучую.

— Это нормально, что студенты переживали о своих оплатах и дальнейшем обучении. Наверняка, вы видели комментарии, которые они лайкнули. Не ожидала от вас такого. Это ужасно, мерзко и гадко все выворачивать так, пытаясь обелить школу, которая повела себя вопиюще. Вам самой от себя не противно? — заявил один из пользователей Instagram.

Тем не менее, Летучая поставила перед фактом студентов, что они будут отчислены навсегда. А школа после стабилизации ситуации с коронавирусом, примерно 8 ноября, продолжит работу в штатном режиме.

При этом возмещение денег, которые девушки потратили на обучение, телеведущая никак не прокомментировала. Как ранее стало известно, студенты заплатили уже за два месяца обучения, в частности Алина Темирчиева потратила 66 тысяч рублей.

20:00
201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...