Сын ростовского депутата госдумы Виктора Водолацкого претендует на пост главы Краснодара

Сын ростовского депутата госдумы Виктора Водолацкого претендует на пост главы Краснодара
Конкурс по выбору нового градоначальника состоится 15 ноября

На должность главы Краснодара претендуют 13 человек. Один из них — сын депутата государственной думы от Ростовской области Виктора Водолацкого — Дмитрий Водолацкий.

Дмитрий Водолацкий родился в Азове. С февраля 2002 года по июль 2013 года служил в вооруженных силах РФ. За это время он получил два высших образования в академии ФСБ и дипломатической академии МИД РФ.

С июля 2013 года по февраль 2017 года Дмитрий Водолацкий занимал различные должности в федеральных и региональных организациях. А затем ушел на работу в администрацию Краснодара, где занял должность сначала заместителя, а затем и начальника управления муниципального контроля. В сентябре 2020 года он возглавил администрацию Западного внутригородского округа города Краснодара.

Однако шансов возглавить город у Водолацкого немного. Главным кандидатом является исполняющий обязанности главы города, первый вице-мэр Андрей Алексеенко. Совсем недавно он был первым заместителем губернатора, но после ухода бывшего главы города Евгения Первашова, губернатор Кубани отправил его на работу в городскую администрацию.

Отметим, что недавно в Ростове также прошел конкурс  на должность главы администрации города. Правда принять участие в нем изъявили 5 человек. Победителем же стал действующий глава администрации города Алексей Логвиненко.

20:00
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...