Волгодонский депутат Мисан заменит Бессонова в Заксобрании Ростовской области

Волгодонский депутат Мисан заменит Бессонова в Заксобрании Ростовской области
Место освободилось после перехода Евгения Бессонова в Госдуму

Депутат волгодонской городской думы от КПРФ Алексей Мисан станет новым депутатом Законодательного собрания Ростовской области. Он заменит своего однопартийца Евгения Бессонова, который был избран депутатом госдумы. Соответствующее решение приняла избирательная комиссия Ростовской области.

Сам депутат в социальных сетях написал, что не бросит своих избирателей и также будет помогать своему родному Волгодонску.

— Друзья, мои избиратели. Мое назначение не означает, что я пропаду. Я также останусь доступен для вас, как жил, так и буду жить в Волгодонске. Здесь, в Волгодонске, в моем родном 23 округе живет и останется жить моя семья. Однако теперь я больше времени буду проводить в Ростове-на-Дону,;—   отметил Мисан.

Напомним, что 28 октября на очередном заседании регионального парламента были досрочно прекращены полномочия  депутатов Евгения Бессонова из КПРФ и Екатерины Стенякиной из Единой России. Причиной стало их избрание депутатами Государственной Думы России. И если Стенякина победила по одномандатному округу, то Бессонов смог попасть в думу только по партийным спискам.

Отметим, что Алексей Мисан также хотел стать депутатом Государственной думы. Он стал основным соперником единороса Виктора Дерябкина по Волгодонскому одномандатному округу. Однако победить не смог. Стоит отметить, что победа досталась Дерябкину за счет голосов в сельских территориях. В Волгодонске Дерябкин одержал победу лишь на 9 участках из 58. В городе за Алексея Мисана проголосовали 14 534 человека, а за Виктора Дерябкина — 9 910 человек.

14:05
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...