Модель Анастасия Костенко родила футболисту Дмитрию Тарасову первого сына

Модель Анастасия Костенко родила футболисту Дмитрию Тарасову первого сына
Малыша назвали Алексеем

Ростовская модель Анастасия Костенко родила сына футболисту Дмитрию Тарасову. Об этом супруги сообщили в своих социальных сетях. Роды проходили в элитном роддоме в Лапино, в который Костенко приезжает уже третий раз.

Дмитрий Тарасов в своем Instagram-аккаунте написал очень трогательный пост, посвященный рождению первого сына. Ранее, напомним, у футболиста были одни дочки.

«Родная, как ты и просила, сам от души с ошибками. Написал я это, перед родами, пока ты спала. Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно и ты знаешь почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас…. Ты родила мне троих прекрасных детей!!! Мы прошли с тобой, гормоны, послеродовую депрессию и т.д. и это за 3 года. Но знаю, что для тебя он ещё сложнее и все понимаю, как тебе было тяжело!!! И несмотря на все наши недопонимания, которые естественно были как и у всех людей, хочу чтобы ты знала…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и как поётся в песне «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь» P.S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку», — написал Дмитрий Тарасов.

Теперь уже многодетная мама быстро пришла в себя после родов и поблагодарила своих подписчиков в stories.

«Дорогие друзья! Спасибо вам большое, за ваши поздравления! Все прошло волшебно и очень быстро. Мне вообще не верится, что я родила в третий раз, и я очень и очень счастлива. Спасибо еще раз огромное!» — рассказала Костенко.

О том, что Костенко и Тарасов ждут ребенка стало известно весной этого года. Вскоре пара устроила гендер-вечеринку, на которой стало известно, что у них будет мальчик. Данный факт очень обрадовал Тарасова, который уже является отцом трех дочек. Тарасов и Костенко уже воспитывают двоих дочерей. Милана родилась летом 2018 года, а в феврале 2020-го модель родила еще одну девочку, которую назвали Евой. Еще одна дочь Тарасова — Ангелина появилась на свет в 2009 году от первой супруги Оксаны Пономаренко.

Примечательно, что незадолго до родов подписчики заподозрили, что в семье Костенко и Тарасова происходит что-то неладное.  Последнюю совместную публикацию с супругом ростовчанка делала 16 августа, а осенью – отписалась от него в Instagram и поменяла информацию в профиле, убрав оттуда мужа. Но видимо виной всему были гормоны и на свежих фотографиях с роддома семья выглядит абсолютно счастливой.

14:05
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...