Власти Ростовской области закрыли кафе и рестораны с 1 по 7 ноября

Власти Ростовской области закрыли кафе и рестораны с 1 по 7 ноября
Ранее им просто сократили время работы

Власти Ростовской области решили, что действующих ограничений мало и запретили работу предприятий общественного питания на период с 1 по 7 ноября. Исключение составляю те предприятия, которые будут принимать заказы дистанционно, работать на вынос и осуществлять доставку заказов.

Продолжить свою работу бары, рестораны и кафе на территории гостиниц. Правда при условии, что они будут доставлять готовые блюда в номера или работать на вынос.

Также могут работать предприятия, расположенные на территории одной организации и обслуживающие только сотрудников этой компании. И заведения общепита, работающие на территории аэропорта Платов.

Напомним, что ранее власти Ростовской области до 7 ноября запретили работу непродовольственных магазинов, за исключением аптек и объектов, торгующих товарами первой необходимости. Также была запрещена работа СПА, массажных и косметических салонов, соляриев, бань, саун, букмекерских контор и тотализаторов, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, спортзалов, плавательных бассейнов, аквапарков, ледовых катков, боулингов, аттракционов, цирков, кинотеатров и кинозалов, домов культуры, выставок и иных мест досуговых, культурных, выставочных, просветительских мероприятий — за исключением театров и музеев. Парикмахерские смогут оказывать только услуги стрижки волос. Не могут работать и стоматологические и ветеринарные клиники. Исключение составляют экстренные случаи.

С 30 октября заселится в гостиницу в Ростовской области можно только при предъявлении одного из трех документов: о вакцинации, о перенесенном заболевании или результат ПЦР-тест.

21:00
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...