«Добавляем басов»: под Ростовом прошел финальный этап соревнований по автозвуку

«Добавляем басов»: под Ростовом прошел финальный этап соревнований по автозвуку
Публикуем фоторепортаж Александра Прохорцева

Тюнингованные машины, громкая музыка, очаровательные девушки. В Ростовской области состоялось финальное состязание между истинными ценителями автозвука. На место выехал и запечатлел мероприятие фотокорреспондент «Блокнот Ростов» Александр Прохорцев.

Последнее состязание по автозвуку прошло 24 октября на территории автодрома села Султан-Салы Ростовской области. Участники собрались еще в 8 утра для регистрации. Каждый автомобиль должен был соответствовать критериям, по которым водитель допускался к участию в соревнованиях.

Кроме того, автомобили оценивались в разных номинациях. Это не только лучший звук, но и лучшая посадка, тюнинг, стайлинг.

Более зрелищным фестиваль стал, когда с показательными заездами выехали на автодром дрифтеры. Пилоты показали высочайший уровень вождения и навыков управления автомобилем в заносе.

Скучать не пришлось никому. Новички и профессионалы могли увидеть на фестивале самые современные акустические системы. На автодроме собрались и те, кто приехал с огромными аудиоколонками, которые буквально не помещались в багажник.

Отличное настроение гостям дарили очаровательные и грациозные красавицы. В перерывах организаторы фестиваля проводили конкурсы с призами для самых активных.

22:00
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...