Регоператор ГК «Чистый город» наградил лауреата региональной «Премии добра»

Регоператор ГК «Чистый город» наградил лауреата региональной «Премии добра»
Спецприз был вручен за экопроект продвижения книгообмена

Региональный оператор ГК «Чистый город» вручил лауреату региональной «Премии добра» особый приз.

Награды удостоились члены общественного движения «ЭкоБудущее», которые создали экопроект продвижения книгообмена. Группа компаний представила золотую сотню лауреатов премии памяти Федора Тахтамышева. Церемония прошла в Ростове во второй раз.

В список «Премии добра-2021» вошли лидеры социальных инициатив, социально ответственные компании и общественные организации Ростовской области. В ГК «Чистый город» особо отметили общественное движение «ЭкоБудущее», ставшее лауреатом специальной экологической номинации, и автора благотворительной акции книгообмена «Приветы Советам» Артема Ярцева, который создал и продвигал ответственное «книжное потребление» на Дону.

Одной из задач регоператора является переработка отходов и сокращение захоронения, и это направление отлично перекликается с философией проекта Артема. Во время акции «Приветы Советам» собирают макулатуру для переработки и продлевают «жизнь» старым книгам, организовав «библиотеку на колесах».

– Лучшие социальные проекты помогают направлять внимание общества и бизнеса на социально значимые темы. Мы признательны «ЭкоБудущему», вместе мы делаем очень важное дело, – отметила генеральный директор ГК «Чистый город» Элла Кузьмина. – Безусловно, книги не должны отправляться на захоронение! Они могут быть востребованы для своих новых читателей!

Руководитель поблагодарила организаторов за чудесный и добрый проект, который пропитан заботой об экологии.

18:00
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...