Строительство спорткомплекса на Северном в Ростове начнется уже в 2021 году

Строительство спорткомплекса на Северном в Ростове начнется уже в 2021 году
Инвестором выступает Андрей Чайка

Проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) в Северном жилом массиве Ростова 27 октября получил положительное заключение Главгосэкспертизы. Информация об этом размещена на сайте ведомства. Инвестором выступает владелец ФК «Чайка» и одноименной компании, депутат заксобрания Ростовсой области Андрей Чайка.

Инвестиции в проект составят миллиард рублей. Инвестор намеревается возвести на пересечении улицы Добровольского и бульвара Комарова к 2023 году масштабный спортивный комплекс, куда войдут футбольные поля, бассейн, универсальный зал для игровых видов спорта и собственный реабилитационный центр.

В ФК «Чайка» сообщили, что работы по строительству начнутся уже в 2021 году.

— Площадь участка, выделенного под проект, составляет 2,7 га. В первую очередь, мы планируем постелить два футбольных поля с искусственным покрытием размерами 60Х40 м. Работы начнутся уже в этом году, а завершатся в 2022-м, — рассказал гендиректор клуба Максим Пономарев.

Отметим, что Андрей Чайка реализует похожий проект и в Левенцовском районе. Объем инвестиций там также составляет миллиард рублей. Сейчас там уже функционирует полномасштабное футбольное поле, на котором занимаются воспитанники академии клуба. Также идут работы по внутренней отделке спортивного зала.

18:00
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...