В Ростове-на-Дону открылся второй отель международной сети Radisson

В Ростове-на-Дону открылся второй отель международной сети Radisson
Он входит в состав ТРК «Горизонт»

В Ростове-на-Дону 1 ноября открылся новый отель Radisson Gorizont Rostov-on-Don, расположенный в торгово-развлекательном комплексе «Горизонт». Инвестиции в его строительство составили более 1 млрд рублей.

В новом гостиничном комплексе 169 номеров разных категорий. Также в отеле есть 5 комнат для переговоров, конференц-зал на 250 человек, фитнес-зал, ресторан и винный бар. Также из гостиницы можно напрямую попасть в торговый комплекс и кинотеатр. При этом владельцы уже заявили, что все объекты будут составлять т.н. MICE-кластер Gorizont, который будет заниматься развитием делового туризма.

Отметим, что это уже второй отель одной из крупнейших мировых гостиничных сетей в Ростове-на-Дону. Еще один отель — Radisson Blu Hotel, Rostov-On-Don 5* был открыт на набережной Дона  в преддверии ЧМ-2018. Он принадлежит «Группе Агроком» Ивана Саввиди.

До конца года в Ростове-на-Дону должны открыться еще два отеля, входящих в международные сети. Речь идет о Hyatt на Большой Садовой и Marriott Courtyard неподалеку от стадиона «Ростов Арена».

Напомним, что с 30 октября для заселения в отели Ростовской области необходимо предоставить один из трех документов: сертификат о вакцинации, справка о перенесенном заболевании коронавирусом или же свежий ПЦР-тест. Предприятия общепита на территории гостиницы могут работать только на вынос или обслуживать гостей в номерах.

17:00
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...