Горки и качели закрыли памятник: ростовчане возмутились массовой застройке в парке Плевен

Горки и качели закрыли памятник: ростовчане возмутились массовой застройке в парке Плевен
Горки и качели закрыли памятник: ростовчане возмутились массовой застройке в парке Плевен 0Горки и качели закрыли памятник: ростовчане возмутились массовой застройке в парке Плевен 1Горки и качели закрыли памятник: ростовчане возмутились массовой застройке в парке Плевен 2
Рядом находится здание местной администрации

Жители микрорайона Западный возмутились из-за массовой застройки в парке Плевен.

Читатели заметили, что памятник, установленный в месте отдыха, практически полностью закрыт горками и качелями.

– В парке Плевен между проспектами Коммунистическим и Стачки стоит памятник «Дружбы народов». Это общественное место, и никакие конструкции не должны закрывать монумент. Удивляет, что рядом находится местная администрация Советского района, и ее сотрудники ничего не замечают. Я не против детских аттракционов, но не в этом месте, – рассказал ростовчанин.

Горожанин прислал фотографии памятника советско-болгарской дружбе, который установили в 1974 году. По задумке автора девушки с ангельскими крыльями символизируют нерушимую дружбу между двумя городами-побратимами: Ростовом и болгарским городом Плевен.

Ростов 161 — Городской портал, так же возмущены застройкой аттракционов рядом с памятником «Дружбы народов».

Почему администрация не провела опрос жителей Советского района, жителей рядом расположенных домов, особенно родителей с детьми и без, гуляющих в этом парке?

18:00
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...