Болеют взрослые и дети: массовые очаги COVID-19 зафиксированы в Тюменской области

Болеют взрослые и дети: массовые очаги COVID-19 зафиксированы в Тюменской области
Два массовых очага кронавирусной инфекции зафиксированы на территории Тюменской области. Заболели воспитанники центра восстановительной медицины и реабилитац...

В Тюменской области продолжается рост числа больных коронавирусом. Два новых массовых очага инфекции зарегистрированы в социальных учреждениях региона. Они расположены в окрестностях областной столицы.

Как передает ГТРК «Регион-Тюмень» со ссылкой на сайт регионального управления Роспотребнадзора, в тюменском центре восстановительной медицины и реабилитации «Снежинка» заразились более 20 человек, из них 11 детей. Известно, что в круг контактных лиц входит около 80 граждан.

Также вспышка коронавирусной инфекции произошла в Центре реабилитации для наркозависимых «Тюменский» в Нижнетавдинском районе. Заболели 12 пациентов, число контактных – 23.

«Оба случая находятся на контроле Управления Роспотребнадзора по Тюменской области», — отметили в ведомстве.

По данным оперштаба, с начала месяца в регионе ежедневно заболевает более 340 жителей. За минувшие сутки прирост составил 349 человек. 92 пациента выздоровели.

Между тем, уральский полпред Владимир Якушев предупредил, что все попытки продажи QR-кодов будут жестко пресекаться, виновных в фальсификации ждет наказание.

16:30
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...