Росавиация опубликовала список субсидируемых авиамаршрутов из Ростова-на-Дону на 2022 год

Росавиация опубликовала список субсидируемых авиамаршрутов из Ростова-на-Дону на 2022 год
Перелеты будут осуществлять четыре авиакомпании

Сегодня, 9 ноября, Федеральным агентством воздушного транспорта был утвержден перечень субсидируемых авиамаршрутов из Ростова в 2022 году. Информация появилась на сайте ведомства.

Так, из Ростова-на-Дону в Элисту перелеты будут совершаться авиакомпанией «ЮТэйр» 83 парными рейсами два раза в неделю на самолете ATR-72 (резерв Boeing 737-500). За перелеты в город Омск возьмется авиакомпания «Ред Вингс» — самолеты будут отправляться два раза в неделю 83 парными рейсами.

Из Тобольска в Ростов и обратно можно будет добраться самолетами авиакомпании «ИрАэро» SSJ-100/A319. Перелеты в Тобольск будут осуществляться два раза в неделю 63 парными рейсами. Эта же авиакомпания возьмется за перевозки людей в город Чебоксары. Планируется, что самолет будет совершать перелеты один раз в неделю 40 парными рейсами.

— Все остальные перелеты в города будут осуществляться авиакомпанией «Азимут», — следует из списка.

В Анапу запланировано 63 парных рейса два раза в неделю на самолете SU95 c апреля до конца 2022 года. В Астрахань перелеты будут осуществляться также два раза в неделю. Всего запланирован 41 рейс из Ростова и обратно.

В Белгород запланировано такое же количество парных рейсов, как и в Элисту — 83. В Волгоград перелеты будут осуществляться также два раза — 34 парных рейса запланировано на период с 1 января до 31 мая, а также 28 рейсов с сентября до конца 2022 года.

Полеты в Воронеж будут осуществляться два раза в неделю 83 парными рейсами.

Три раза в неделю будут летать самолеты из Ростова-на-Дону в Екатеринбург и обратно. Планируется, что парных рейсов будет 88. Полеты запланированы с января по май, а также с сентября до конца 2020 года.

Из Казани запланированы 93 маршрута три раза в неделю. 82 парных рейса ожидается из Калининграда и Махачкалы, которые будут отправляться два раза в неделю. Такое же количество маршрутов запланировано в Нижний Новгород, однако полеты будут совершаться два раза в неделю. Полеты у трех городов также запланированы на период с 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 31 декабря 2022 года.

Из Минеральных вод в Ростов-на-Дону можно будет добраться также авиакомпанией «Азимут». Полеты будут осуществляться дважды в неделю 83 парными рейсами.

Из Нижнекамска в Ростов-на-Дону самолеты будут летать два раза в неделю (63 парных рейса), правда летом перелеты не запланированы. Из Нового Уренгоя и Оренбурга перелеты будут осуществляться два раза в неделю 63 парными рейсами.

Из Самары запланировано 84 маршрута три раза в неделю. Из Сочи — 84 парных рейса три раза в неделю, на летний период маршруты пока не запланированы. Два раза в неделю перелеты будут осуществляться из Ставрополя (50 парных рейсов) и Тюмени (58 рейсов). Из Челябинска добраться можно будет три раза в неделю 62 парными рейсами.

20:00
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...