На популярном кондитерском шоу приготовили торт для олимпийского чемпиона Никиты Нагорного

На популярном кондитерском шоу приготовили торт для олимпийского чемпиона Никиты Нагорного
На популярном кондитерском шоу приготовили торт для олимпийского чемпиона Никиты Нагорного 0На популярном кондитерском шоу приготовили торт для олимпийского чемпиона Никиты Нагорного 1На популярном кондитерском шоу приготовили торт для олимпийского чемпиона Никиты Нагорного 2
Спортсмена изобразили в греческом стиле

Новый выпуск популярного шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым посвятили Олимпийским играм. Приглашенным гостем был ростовский спортсмен Никита Нагорный. Участники, которые вышли в финал, приготовили торты специально для гимнаста.

В шоу «Кондитер» желающие продемонстрировать свое мастерство приносят заранее приготовленные торты. Из всех претендентов выбирают финалистов, которые прямо в студии готовят торты для заказчика — специально приглашенного гостя.

Тема нового выпуска — Олимпийские игры. Три финалистки должны были сделать торт для Никиты Нагорного. Ренат Агзамов сделал для них образец. Это был невероятный торт с колоннами и атлетами. На самом верху красовалась фигурка Никиты Нагорного в стиле греческого спортсмена.

Изображение

Ростовчанин был восхищен увиденным. Он отметил, что это «шедевр».

— Там получше, чем в жизни, — смеясь показал на свою фигурку Никита Нагорный.

Так как у участников конкурса было достаточно мало времени, их торты не были похожи на первоисточник. Но один из них покорил Никиту Нагорного.

А спортсмен покорил зрителей выпуска. В комментариях люди начали оставлять отзывы и благодарить за такого приятного гостя.

— Такой парень красивый, задорный, одно удовольствием за таким наблюдать! Спасибо за такого гостя, — написали зрители.

Никите Нагорному 24 года. Он родился в Ростове-на-Дону. С детства начал заниматься спортом и к своим 24 годам является трехкратным чемпионом мира, многократным чемпионом Европы, а также олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике.

В сентябре этого года Никита Нагорный получил звание «Спортсмен года/Мужчина года» по версии мужского журнала GQ. А чуть позже коронное тройное сальто назад согнувшись назвали в честь Никиты Нагорного.

21:00
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...