В Ростове во время рейда полицейских на Станиславского умер мужчина

В Ростове во время рейда полицейских на Станиславского умер мужчина
Торговцев снова пытались прогнать с блошиного рынка

Сегодня, 16 ноября, ростовские полицейские решили снова бороться с незаконной торговлей на Станиславского. Известный в городе «блошиный рынок» давно не дает покоя властям и горожанам. Однако в этот раз рейд обернулся трагедией. Один из торговцев умер прямо посреди улицы.

Сотрудники полиции начали разгонять торговцев около 11:00. Как рассказали очевидцы, все делалось в спешке. Торговцев толкали и просили срочно собрать свои вещи.

— У одного мужчины, видимо, не выдержало сердце. Он во время давки просто упал на асфальт, — рассказали «Блокнот Ростов» очевидцы.

На место вызвали скорую помощь. Однако до ее приезда, мужчину накрыли. Медикам оставалось только констатировать смерть.

Оперативно прокомментировать произошедшее в пресс-службе МВД «Блокнот Ростов» не смогли. Они обещали уточнить информацию и по поводу оперативных мероприятий на Станиславского, и по поводу внезапной смерти мужчины.

Отметим, что барахолка на Станиславского стало уже неким символом Ростова. Местные жители делятся на два лагеря — кто-то не против, чтобы люди зарабатывали себе на жизнь таким образом, а кто-то просит принять меры и избавиться от людей, которые занимают весь тротуар.

В управлении торговли заявляли, что хотят переместить блошиные рынки под одну крышу, однако до сих пор сделать этого им не удалось.

12:00
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...