В МВД прокомментировали смерть мужчины на Станиславского в Ростове

В МВД прокомментировали смерть мужчины на Станиславского в Ростове
Горожанин скончался до приезда скорой помощи

В Ростове-на-Дону сегодня, 16 ноября, в районе Центрального рынка скончался мужчина. Как рассказали очевидцы, это произошло во время рейда полицейских на блошином рынке на Станиславского. В МВД рассказали подробности произошедшего.

Как сообщили полицейские, сотрудники проводили профилактические мероприятия в районе Центрального рынка. Полицейские заметили, что пожилому мужчине стало плохо, они оперативно вызвали скорую помощь и пытались оказать помощь ростовчанину. Однако спасти его не удалось, он умер до приезда медиков.

Напомним, как рассказали «Блокнот Ростов» очевидцы, полицейские начали разгонять торговцев со Станиславского. Все делалось в спешке, людей просили срочно собрать свои вещи и разойтись. По словам одного из очевидцев, от давки и суматохи мужчине стало плохо, видимо, не выдержало сердце. Он упал на асфальт и скончался.

Разговоры о том, что барахолку со Станиславского пора убирать, ведутся уже давно. Власти собирались поместить торговцев в специальные помещения. Однако дальше разговоров дело не идет.

Примечательно, что многие жители Ростова считают, что убирать блошиный рынок со Станиславского не надо.

13:00
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...