Двух пропавших подростков разыскивают в Ростовской области

Двух пропавших подростков разыскивают в Ростовской области
Артур Хасанов и Анастасия Наугольнова не выходят на связь с родственниками

В Ростовской области в ноябре пропали два подростка. 13-летняя Анастасия Наугольнова не входит на связь с родителями уже неделю. 15-летнего Артура Хасанова разыскивают с 1 ноября. Приметы пропавших детей сообщил поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» в соцсетях.

Известно, что Анастасия Наугольнова проживала в поселке Коксовый Белокалитвинского района. Она ушла из дома 13 ноября, с тех пор о ней ничего не слышали.

— Ее рост около 165–168 см, она худощавого телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза зеленые. Она была одета в красную болоньевую куртку и черные джинсы, также на ней были сапоги. С собой взяла желтый рюкзак, — сказано в публикации.

О местонахождении второго пропавшего подростка Артура Хасанова ничего неизвестно несколько недель. Парень проживал в Ростове-на-Дону. В публикации сказано, что Артуру нужна медицинская помощь.

— Рост парня составляет около 164 см, он среднего телосложения. Волосы темные, глаза карие. Был одет в камуфляжную куртку, черный свитер, черные джинсы и черные кроссовки. Также с собой у него был черный рюкзак, — следует из сообщения.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении подростков, просят звонить по телефонам 8 (800) 700 54 52 или 112.

14:00
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...