Жители многоквартирного дома в Ростове уже три дня живут без воды и электричества

Жители многоквартирного дома в Ростове уже три дня живут без воды и электричества
Когда им вернут все удобства — неизвестно

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились возмущенные жители многоэтажки, расположенной по адресу 2-й поселок Орджоникидзе, ул. 20-летия Октября, 79/2а. Они рассказали, что три дня назад в их доме отключили свет и воду. При этом управляющая компания на жалобы жильцов не реагирует. В администрации города проблемы ростовчан, по их словам, также никого не интересуют.

— Целых три дня мы вынуждены жить в нечеловеческих условиях — без света и воды. В доме в основном проживают пенсионеры и семейные пары с маленькими детьми. Сколько мы еще будем мучаться — неизвестно. В чем причина этого безобразия нам также никто объяснить не может. Несколько дней назад приезжали рабочие, они выкопали огромную яму во дворе. После этого подвал в доме затопило. Возможно, дело в этом, — рассказал один из жильцов дома.

По словам ростовчанина, собственники квартир несколько раз обращались в управляющую компанию. Сотрудники им говорят, что сейчас идут ремонтные работы. Также жители звонили в администрацию города, однако там им помочь не смогли. По словам мужчины, ему посоветовали написать заявление в прокуратуру.

Корреспондент не смог дозвониться до управляющей компании «ЖКХ Филипп» на момент публикации.

08:00
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...