Министр здравоохранения назначен в Тверской области

Министр здравоохранения назначен в Тверской области
Глава региона Игорь Руденя подписал распоряжение о назначении на должность Министра здравоохранения Тверской области Сергея Козлова. В связи с переизбранием ...

Пресс-служба правительства Тверской области сообщила, что 19 ноября глава региона Игорь Руденя подписал распоряжение о назначении на должность Министра здравоохранения Тверской области Сергея Козлова. Об этом рассказала ГТРК «Тверь».

В декабре 2020 года Сергей Козлов занял пост Министра здравоохранения. В связи с переизбранием губернатора Игоря Рудени в сентябре 2021 года на новый срок полномочий все руководители исполнительных органов власти Тверского региона автоматически приобрели статус временно исполняющих обязанности соответствующих министерств до их нового переназначения в должности губернатором Тверской области.

Напомним, Сергей Козлов учился в Калининском государственном медицинском институте по специальности «лечебное дело», а также в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете по специальности «Экономика и управление на предприятиях здравоохранения».

Свой трудовой путь Сергей Козлов начал в 1982 году. Он работал в городских больницах №1 и №6 города Твери, Торжокской ЦРБ, городской клинической больнице скорой медицинской помощи. С 2010 года он возглавлял Областную клиническую больницу, которая за годы его руководства расцвела и стала флагманом тверской медицины, где внедряются и практикуются высокотехнологичные методы оказания медицинской помощи.

14:30
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...