Песков: Киев может сотворить еще одну беду для себя и всей Европы

Песков: Киев может сотворить еще одну беду для себя и всей Европы
Пресс-секретарь президента России считает, что Украина может сотворить еще одну проблему не только для себя, но и для всей Европы. Киев ждет, когда Запад сде...

Большое количество статей в западных странах и заявления зарубежных политиков о том, что Россия якобы готовит вторжение на Украину, заставляют задуматься о том, а не готовится ли какая-то провокация. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что истерика нагнетается искусственно.

Представитель Кремля обратил внимание на то, что обвинения в адрес России о необычной военной активности звучат от тех, кто сам пригнал свои вооруженные силы из-за океана. Речь идет о США. «Это не совсем логично и не совсем прилично», — отметил Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин» (полный выпуск доступен на медиаплатформе «Смотрим»).

Пресс-секретарь президента считает, что Украина добивается очередной попытки начать силовое решение своей собственной проблемы. Таким образом Киев может сотворить еще одну беду для себя и для всей Европы.

Добивается этого Украина под прикрытием учений НАТО и кораблей альянса в Черном море. Американских, британских солдат в регионе становится все больше. Это душераздирающее зрелище, заявил Дмитрий Песков. Такие действия могут привести к самым серьезным последствиям.

На Украине множество политиков только и ждут, когда Запад сделает провокацию, отметил в свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров.

00:30
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...