Саакашвили поведал о своей постельной жизни в тюрьме

Саакашвили поведал о своей постельной жизни в тюрьме
Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова получила письмо от экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором он сообщил, ...

Опальный грузинский политик с украинским гражданством Михаил Саакашвили, арестованный на родине, пожаловался на состояние здоровья. В письме, адресованном уполномоченной Верховной рады Украины по правам человека Людмиле Денисовой он пишет, что результаты его анализов ухудшаются, состояние его здоровья таково, что он уже третий день подряд не встает с кровати в тюремной камере.

Денисова прибыла в Грузию специально чтобы посетить Саакашвили​​​. Она заявила, что ей отказали в посещении Саакашвили, но омбудсмен намерена встретиться с руководством и главным врачом тюремной больницы в Глдани.

Письмо от Саакашвили Денисовой передал адвокат политика, пишет правозащитник в своем телеграм-канале. Там же выложены скрины письма и фото тюремной камеры Саакашвили.

Грузинский Минюст объяснил отказ в визите правозащитника тем, что в пенитенциарное учреждение допускаются только те визитеры, которые предусмотрены кодексом Грузии «О заключении под стражу».

Саакашвили был задержан по возвращении в Грузию в начале октября и помещен в тюрьму, тогда же он объявил голодовку. На прошлой неделе его перевели в тюремную больницу.

09:30
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...