Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина выложила пикантные фото в открытом купальнике

Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина выложила пикантные фото в открытом купальнике
Подписчики восхитились новыми снимками

Модель и бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина восхитила подписчиков новыми снимками. Красотка опубликовала фотографии в откровенном купальнике.

Оксана Воеводина решила рассказать о своем увлечении. Она каждый день катается на велосипеде около 40 минут.

— Давно не каталась и даже упала в первые дни. Но сейчас мне так нравится! Есть в этом какая-то романтика, — поделилась с подписчиками красотка.

Подписчики же обратили внимание не только на велосипед, но и на то, в каком наряде катается модель. Черный верх от купальника, который подчеркивает формы модели и короткие черные шорты.

В комментариях модель засыпали смайликами сердечек и огней. Подписчики отметили, что девушка выглядит сексуально.

Оксана Воеводина уже не первый раз выкладывает снимки в этом купальнике. В прошлый раз ее фотосессия вызвала противоречивые мнения. Одни подписчики восхитились ее фигурой, а другие напомнили, что модель приняла ислам и должна быть скромнее.

Напомним, модель из Таганрога Оксана Воеводина одна воспитывает сына — маленького Леона Исмаила. Его отец — бывший король Малайзии Мухаммад V. Об их отношениях стало известно летом 2018 года. СМИ сообщили о шикарной свадьбе, которая прошла в Москве. Позже выяснилось, что ранее пара поженилась в Малайзии. Но сказочная любовь между дочерью простого врача и королем быстро закончилась. Мухаммад V ушел от нее, когда Воеводина была беременна. Ребенок родился в мае, его назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

Позже Оксана рассказала, что узнала о том, что она была не единственной женой Мухаммада. Она узнала это случайно, когда другая женщина позвонила ее мужу. Экс-король рассказал любимой, что общается с бывшей женой только для того, чтобы решить финансовые вопросы. При этом, по малазийским документам (брачному сертификату), Оксана Воеводина — первая жена Мухаммада. Она надеялась, что станет единственной женщиной для любимого, но в итоге осталась ни с чем.

19:00
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...