Женщину, пытавшуюся осколком зеркала убить собственную дочь в Ростовской области, отправили в СИЗО

Женщину, пытавшуюся осколком зеркала убить собственную дочь в Ростовской области, отправили в СИЗО
Она будет находиться под стражей до 22 января

34-летнюю жительницу станицы Багаевской Екатерину К. отправили в СИЗО на два месяца. Ее подозревают в покушении на убийство собственной дочери. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Ростовской области.

— Она будет находиться под стражей до 22 января, — отметили в пресс-службе.

Напомним, инцидент произошел 22 ноября в одном из домов в станице Багаевской Ростовской области. В этот день подозреваемая поссорилась со своим мужем. Женщина была пьяна в состоянии алкогольного опьянения.

— Она разбила зеркало, взяла осколок и поднесла его к шее собственной двухлетней дочери, угрожая убить. Родственники горе-мамы смогли забрать у нее осколок. Однако женщина на этом не остановилась и попыталась задушить ребенка. К счастью, близкие ее успели остановить, — говорилось в публикации пресс-службы регионального следкома.

Также отмечалось, что по статье о покушении на убийство ей грозит до 15 лет тюрьмы. Известно, что до этого случая на нее уже заводили уголовное дело за кражу.

Ранее писали, что пьяный таксист в Ростове пытался убить своего ребенка. Он бросил 10-месячную малышку в бетонную стену.

11:45
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...