Сербский город Крагуевац предложил сотрудничество Ростову-на-Дону

Сербский город Крагуевац предложил сотрудничество Ростову-на-Дону
Стороны обсудят бизнес-проекты в 2022 году

Власти Ростова обменяются бизнес-идеями с предпринимателями из Сербии. Об официальном визите в 2022 году они договорились на международном патриотическом форуме с председателем Общего собрания города Крагуевац Сербской Республики Мирославом Петрашиновичем.

Форум проходил с 23 по 26 ноября в РГУПСе. Его почетными гостями стали посол Сирийской Арабской Республики Риад Хаддад и Сербской Республики — Мирослав Петрашинович.

Петрашинович 26 ноября выступил с презентацией об экономическом развитии города Крагуевац, а также предложил ростовским бизнесменам взаимовыгодное сотрудничество.

Заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по экономике Светлана Камбулова сообщила, что Ростов успешно реализует проекты с другими странами и не откажется работать с сербами.

— Мы уже сотрудничаем с такими зарубежными городами, как немецкий Дортмунд, Гера, шотландский Глазго, болгарский Плевен, французский Ле Ман. Если появляется возможность сделать вместе экономический или инвестиционный проект — надо его непременно реализовать. Уже сейчас мы можем успешно это осуществить с нашими сербскими коллегами», — сообщила Камбулова.

Обе стороны договорились обменяться бизнес-проектами городских предпринимателей и встретиться в 2022 году для их обсуждения.

08:00
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...