В Казани пассажир автобуса сломал нос кондуктору

В Казани пассажир автобуса сломал нос кондуктору
В столице Татарстана пассажир общественного транспорта отказался платить за проезд и ударил кондуктора в нос. Женщина с разбитым носом была госпитализирована...

В Казани пассажир автобуса отказался оплачивать проезд и сломал нос кондуктору, который позже был доставлен в больницу, сообщает ГТРК “Татарстан”.

Данный инцидент произошел в воскресенье вечером в автобусе №43. Согласно предварительной информации, женщина-кондуктор обнаружила у пассажира чужой проездной. На просьбу заплатить за проезд мужчина начал нецензурно выражаться и сломал нос кондуктору.

Полиция и скорая помощь прибыли на место преступления. Пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Напомним, что с сегодняшнего дня в Татарстане проезд на общественном транспорте для лиц старше 18 лет возможен только при наличии QR-кода о вакцинации от коронавируса или о медотводе.

В понедельник утром, 22 ноября, из общественного транспорта Казани высадили 500 человек без цифровых кодов. Не обошлось и без конфликтных ситуаций. Так, мужчина отказался показать QR-код и выйти из салона. Он вызвал сотрудников полиции, посчитав действия кондуктора незаконными.

00:30
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...