На ростовских полицейских возбудили уголовное дело после смерти оккультистки и ее годовалой дочери

На ростовских полицейских возбудили уголовное дело после смерти оккультистки и ее годовалой дочери
Их подозревают в халатности

В конце августа в одной из квартир в переулке Халтуринский, 4а обнаружили тела женщины и ее годовалой дочери. Тогда пресс-служба следкома сообщала, что на телах были повреждения в виде колото-резанных ранений. Позже выяснилось, что погибшей женщиной оказалась 32-летняя Елизавета. Ц. Она увлекалась магией и оккультизмом, в квартире полицейские нашли различные дьявольские атрибуты.

29 ноября, стало известно, что после произошедшего на неустановленных сотрудников полиции Ленинского отдела завели уголовное дело по статье о халатности. Полицейским может грозить до семи лет колонии. Об этом сообщил Telegram-канал «Че по Ростову?».

В пресс-службе регионального следкома «Блокнот Ростов» эту информацию подтвердили.

— Дело было возбуждено еще в октябре 2021 года, — уточнили в пресс-службе.

Напомним, что корреспондент «Блокнот Ростов» побывал в той самой квартире и узнал подробности ужасающей истории. Выяснилось, что женщина жила в доме около шести лет. По словам других жильцов, она вела замкнутый образ жизни и редко выходила из дома. Воспитывала малыша одна, отец ребенка не приходил даже в гости.

— В квартире не было занавесок. Было видно через окно, что в помещении бардак. Там валялись простыни, пододеяльники и полотенца. На прошлой неделе она и вовсе начала выбрасывать вещи на мусорку. Выносила из квартиры все: коляску, детские вещи, комбинезоны и даже микроволновку решила выкинуть. Соседи говорили, что она получила наследство и планировала делать ремонт, поэтому никого происходящее не удивляло. Как она готовила еду и стирала вещи — непонятно. К концу прошлой недели в помещении стало совсем пусто, — сообщила журналисту жительница дома.

Также известно, что соседи неоднократно обращались в органы опеки, потому что годовалый ребенок все время кричал. К Елизавете несколько раз приходили сотрудники службы и проводили беседы, но малыша не забирали.

Окровавленные тела мамы и ребенка обнаружили в квартире другие жильцы дома. Они же вызвали полицейских. Тогда Life писал, что сотрудники правоохранительных органов в квартире нашли множество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жженой бумаги.

После произошедшего следователи возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Никаких следов вскрытия квартиры они не обнаружили. Более того, входная дверь была закрыта изнутри. Появилась версия, что женщина убила свою дочь, а затем покончила с собой.

08:00
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...