Жителя Ростовской области, изнасиловавшего знакомую, задержали в Москве

Жителя Ростовской области, изнасиловавшего знакомую, задержали в Москве
Молодого дончанина заключили под стражу

В Москве следователи задержали 21-летнего азовчанина и этапировали его в Ростовскую область. Мужчину подозревают в изнасиловании 20-летней девушки. Информация об этом появилась в региональном следкоме.

В ведомстве сообщили, что в мае 2021 года мужчина угрожал своей знакомой убийством, изнасиловал ее и скрылся в неизвестном направлении. Его объявили в розыск.

— 25 ноября было установлено местонахождение подозреваемого. Его задержали в Москве и этапировали в Ростовскую область, — пояснили в следственном комитете Ростовской области.

Как сообщают в telegram-канале «Осторожно, новости», 21-летний уроженец Азова изнасиловал свою знакомую еще 16 ноября. После того как он узнал, что на него возбудили уголовное дело, он сбежал в Москву и устроился работать в местное кафе.

— Жил парень, где придется. При этом в соцсетях продолжал сочинять шутки о том, что он ищет себе девушку-анимешницу, — говорится в публикации.

Как рассказывают авторы канала, дончанин 23 ноября поселился в хостеле «Астра», заплатил за проживание до 1 декабря положенную сумму. На следующий день мужчину поймали в метро, опознали его по камерам видеонаблюдения.

Азовчанина заключили под стражу. Максимальный срок, который ему грозит — 10 лет тюрьмы.

19:20
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...