Министр ЖКХ Ростовской области Солоницин стал главой администрации Таганрога

Министр ЖКХ Ростовской области Солоницин стал главой администрации Таганрога
Он займется ремонтом коммунальных сетей

Депутаты городской думы Таганрога выбрали главой администрации города министра ЖКХ Ростовской области Михаила Солоницина. Его конкурентом за пост была заместитель главы Неклиновского района по социальным вопросам Ольга Терещенко.

Михаил Солоницин в ходе своего выступления заявил, что намерен активно взяться за ремонт коммунальных сетей, которые находятся в аварийном состоянии.

С декабря 2020 года Михаил Солоницин работал министром ЖКХ Ростовской области. До этого он с февраля 2018 года был главой администрации Зверево. А ранее с 2009 по 2018 год занимал должность заместителя главы администрации Новошахтинска по вопросам ЖКХ и транспорта.

В 2020 год Михаил Солоницин заработал 2,7 миллиона рублей. У него в собственности есть три земельных участка, нежилое здание, подземный и наземный распределительные газопроводы. В пользовании имеется участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров и дом на 273 квадрата. Передвигается Солоницин на Toyota Land Cruiser.

Должность главы администрации Таганрога освободилась в октябре этого года, когда в отставку ушел Андрей Лисицкий.  Произошло это вскоре после визита в город главы Совета Федерации Валентины Матвиенко. Жители пожаловались ей на градоначальника и проблемы в городе. И видимо после этого Лисицкого и вынудили уйти в отставку.

16:00
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...