В Аксайском районе задержан опасный преступник, сбежавший из психушки в Подмосковье

В Аксайском районе задержан опасный преступник, сбежавший из психушки в Подмосковье
Александр Кутузов был в розыске

В Ростовской области задержали преступника, который сбежал из психиатрической больницы в Подмосковье. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан полицейскими на территории Аксайского района Ростовской области и доставлен в территориальный отдел полиции, — говорится в сообщении.

Как сообщает telegram-канал «Life SHOT», 33-летнего Александра Кутузова поймали в станице Грушевской благодаря местному жителю. Мужчина позвонил в полицию и сообщил о подозрительном парне, который бродил возле шиномонтажа.

— Приехавшие на место сотрудники «приняли» Александра без труда, сопротивления он не оказывал, — рассказали авторы канала.

Александр Кутузов сбежал из психушки 4 ноября. Как сообщалось на сайте МВД по Московской области, он проходил принудительное лечение по решению суда за особо тяжкое преступление. Известно, что Александр Кутузов зарезал своего знакомого во время пьянки.

Преступника объявили в розыск. Из примет сообщалось, что у него шрам в районе шеи, угревая сыпь и татуировка на пальцах левой руки «ВОЛК».

08:00
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...