Подозреваемого в убийстве и расчленении мужчины в Ростове арестовали на два месяца

Подозреваемого в убийстве и расчленении мужчины в Ростове арестовали на два месяца
Ему грозит до 15 лет тюрьмы

Накануне стало известно, что в Ростове нашли расчлененный труп мужчины. По подозрению в преступлении был задержан 42-летний ростовчанин. Сегодня, 5 декабря, в пресс-службе следственного комитета Ростовской области сообщили, что мужчину арестовали.

Под стражей ростовчанин пробудет два месяца. На него возбуждено уголовное дело за убийство. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в районе переулка 1-й Машиностроительный обнаружили труп мужчины. Преступник расчленил его и разложил в пакеты.

— По предварительным данным, мотивом преступления явился бытовой конфликт на почве совместного распития спиртных напитков, в ходе которого обвиняемый причинил потерпевшему ножевые ранения, от которых последний скончался. Удостоверившись в том, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник отчленил некоторые части тела погибшего и, завернув в пакеты, перенес в мусорные контейнеры, — рассказали в следкоме.

Ранее «Блокнот Ростов» сообщал, что в Азове вынесли приговор бывшему полицейскому, который сбил парня и спрятал его тело. Роману Лобанову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортного средства на два года.

08:00
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...