В Ростове возбудили уголовное дело после смерти супругов и их пятилетнего сына

В Ростове возбудили уголовное дело после смерти супругов и их пятилетнего сына
По версии следствия, семья отравилась угарным газом

Накануне в Ростове в одном из частных домов в пер. Вольный обнаружили тела супругов и их ребенка. Подробности дела сообщила пресс-служба регионального следкома.

— По версии следствия, тела 61-летнего владельца дома, его жены и их пятилетнего сына обнаружили днем 5 декабря. Предположительно, все члены семьи отравились угарным газом, — следует из сообщения.

Отмечается, что следователи осмотрели место происшествия, проверили газовое оборудование и вентиляцию. Также они назначили необходимые экспертизы.

Уголовное дело возбудили по статье о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц. Максимальное наказание по ней — до 10 лет тюрьмы.

Следователи устанавливают все детали и обстоятельства произошедшего.

Также известно, что прокуратура взяла контроль ход расследования уголовного дела.

Это уже не первый случай отравления угарным газом в Ростовской за последнее время. Так, 21 октября следком возбудил уголовное дело после смерти трех человек в Неклиновском районе. Трагедия произошла в хуторе Гаевка.

В этот же день вечером в Зимовниковском районе в частном доме после пожара обнаружили тела трех детей. Известно, что все они — мальчики. Детям было 6, 4 и 3 года. Также в МЧС уточнили, что дома дети находились одни. Где были их родители, неизвестно. По данному факту следователи возбудили уголовное дело.

19:00
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...