Путин встретится с министрами, а также с Алиевым и Пашиняном

Путин встретится с министрами, а также с Алиевым и Пашиняном
Путин обсудит с правительством зарплату бюджетников, а с властями Азербайджана и Армению – налаживание мирной жизни.

Пресс-служба Кремля озвучила планы Владимира Путина на ближайшие дни.

В среду, 24 ноября, президент России проведет совещание с членами правительства. На повестке дня – зарплата бюджетников и как будет обеспечиваться ее уровень, установленный указами президента. Приглашены министр труда и соцзащиты Антон Котяков, министр здравоохранения Михаил Мурашко, министр науки и высшего образования Валерий Фальков, министр просвещения Сергей Кравцов, министр культуры Ольга Любимова и министр финансов Антон Силуанов.

В пятницу, 26 ноября, Путин будет в Сочи, где встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Встреча приурочена к годовщине подписания Заявления о прекращении огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Также главы государств наметят дальнейшие шаги по укреплению стабильности и налаживанию мирной жизни в регионе, восстановлению и развитию торгово-экономических и транспортных связей.

Пресс-служба Кремля отмечает, что переговоры проводятся по инициативе Владимира Путина. Предусмотрены также отдельные беседы Путина с Алиевым и Пашиняном.

01:30
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...