Власти Ростова не могут определиться с тем, как отмечать Новый год

Власти Ростова не могут определиться с тем, как отмечать Новый год
Они запланировали три праздничных мероприятия

Городские власти провели планерное совещание, на котором обсудили подготовку к Новому году. Начальник управления культуры Ростова Яна Пилявская предложила два варианта празднования в городе.

Пилявская в ходе своего доклада отчиталась о работах по украшению Ростова, которые были ранее проведены. Так, в Левобережном парке уже установили праздничные баннеры, елку с фотозоной, почтовый ящик Деда Мороза, новогодние часы, светодиодные фигуры и световой фонтан. В каждом районе Ростова установили елки, правда не везде их успели украсить. Напомним, что в городе уже открыли три ярмарки, где можно купить новогодние украшения, также 23 елочных базара.

В администрации города сообщили, что празднование новогодних и рождественских праздников будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе.

— Предусмотрены варианты празднования Нового года как при условии действующих ограничений, так и с учетом их послаблений, — уточнила Яна Пилявская.

На данный момент, запланированы три праздничных мероприятия в Ростове. Так, 28 декабря пройдет открытие главной городской елки у парка им. Максима Горького, а 31 декабря там же — встреча Нового года. Также 31 декабря на Большой Садовой состоится акция «Остановка с Дедом Морозом». На городских остановках ростовчане смогут увидеть главного новогоднего героя вместе со снегурочкой и получить подарки, — уточнили на планерке.

Если же ситуация в регионе ухудшится, то все праздничные программы будут транслировать на светодиодном экране.

19:00
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...